• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER

Анализаторы молока

Анализатор молока Клевер-2 / Клевер-2М
Анализатор молока Клевер-2 / Клевер-2М
  • Анализатор молока Клевер-2 обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок.

 

  • Анализатор молока Клевер-2М предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.
816
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРА
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРА

7 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура 
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С 
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор) 

341
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРАМАКС
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРАМАКС

11 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура 
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С 
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор) 

291
Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. Мини
Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. Мини
 
 
 
 
 
(6)
 
Минимальный уровень производительности 
Определяемые параметры: жир, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения: 3 минуты 
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко 
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым 
Промывка: ручная 
Подключение к компьютеру: отсутствует 
Подключение к портативному принтеру: отсутствует
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
315
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. Мини с БЕЛКОМ
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. Мини с БЕЛКОМ

ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ 
Определяемые параметры: жир, БЕЛОК, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения: 3 минуты 
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко 
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым 
Промывка: ручная 
Подключение к компьютеру: отсутствует 
Подключение к портативному принтеру: отсутствует 
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор) 
ИЗМЕРЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ПРИ ПРИЕМКЕ МОЛОКА И ОЦЕНКЕ ЕГО КАЧЕСТВА: ЖИР, БЕЛОК, СОМО, ПЛОТНОСТЬ, ДОБАВЛЕННАЯ ВОДА! 

306
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 220
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 220

Минимальный уровень производительности 
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода 

Время измерения: 3 минуты 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым 
Промывка: ручная 
Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

315
Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 230
Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 230

Средний уровень производительности

Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения: 2 минуты 40 секунд 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком 
Промывка: полуавтоматическая 
Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно) 

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

268
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. МИНИ
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. МИНИ

Минимальный уровень производительности 
Определяемые параметры: 
жир, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения
: 3 минуты 
Виды молока: 
цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока:
 молоко должно быть теплым 
Промывка: 
автоматическая 
Подключение к компьютеру:
 через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру:
 есть (принтер заказывается отдельно) 
Особенности:
 работа от 12 и 220 В

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

258
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. СТАНДАРТ
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. СТАНДАРТ

Средний уровень производительности 
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения:
 2 минуты 
Виды молока:
 цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока:
 молоко должно быть теплым 
Промывка:
 автоматическая 
Подключение к компьютеру: 
через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру:
 есть (принтер заказывается отдельно) 
Особенности: 
работа от 12 и 220 В

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

258
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. ПРОФИ
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. ПРОФИ

Высокий уровень производительности 
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения:
 1 минута 
Виды молока: 
цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока:
 молоко должно быть теплым 
Промывка: 
автоматическая 
Подключение к компьютеру: 
через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру:
 есть (принтер заказывается отдельно) 
Особенности:
 работа от 12 и 220 В

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

281
Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700
Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700

Высокий уровень производительности

Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения: 1 минута 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком 
Промывка: полуавтоматическая 
Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру: принтер встроенный 
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб 

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

299
СКОРОСТНОЙ ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 700S
СКОРОСТНОЙ ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 700S

СВЕРХвысокий уровень производительности  
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения: 15 секунд 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком 
Промывка: полностью автоматическая 
Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб

ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА

 
281
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 6 ПАРАМЕТРОВ
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 6 ПАРАМЕТРОВ
Диапазон измерения температуры замерзания
0 — -1,000 ± 0,004%
 
Диапазон измерения плотности
1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
 
Диапазон измерения белка
2% — 6% ± 0,2%
 
Диапазон измерения содержания СОМО
6% — 12% ± 0,2%
 
Диапазон измерения добавленной воды
0% — 60% ± 5%
 
Диапазон измерения содержания жира
0,5% — 9% ± 0,1%
298
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 9 ПАРАМЕТРОВ
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 9 ПАРАМЕТРОВ
Диапазон измерения температуры замерзания  -1,000 ± 0,004%
 
Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
 
Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2%
 
Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%
 
Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5%
 
Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1%
 
Кислотность Ph: 4,0 – 10,0 +/-0.06;
 
Кислотность Тернера 10 — 30 +/- 1.6 0T;
 
Температура: 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
326
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 11 ПАРАМЕТРОВ
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 11 ПАРАМЕТРОВ
Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004%
Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
Диапазон измерения белка  2% — 6% ± 0,2%
Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%
Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5%
Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1%
Кислотность Ph 4,0 – 10,0 +/-0.06;
Кислотность Тернера 10 — 30 +/- 1.6 0T;
Температура 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
Проводимость (Cond) 1-10 (± 0,2 мСм/см)
Лактоза (Lact.) 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
246
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЭКОМИЛК ТОТАЛ
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЭКОМИЛК ТОТАЛ
Содержание жира (Fat)  0.01% — 25% ± 0.1%;
Содержание СОМО (SNF) (SNF): 6% — 15% ± 0.2%;
Плотность(Density) 1,020 — 1,033g/сm3 ± 1.0005g/сm3;
Белок (Protein) 2% — 6% ± 0.15%;
Добавленная вода (Added water) 0,00 — 60% ± 3%;
Точка замерзания (Freezing point) 1,000 — 0,0000С ± 0,004 0С;
Лактоза (Lactose) 0.5 — 7,0% ± 0,2%;
Кислотность pH 0.00 — 14pH ± 0.02;
Кислотность Th0 10 — 30Th0 +/- 1,5Th (Градусы Тернера);
Проводимость(Conductivity) 2 — 20 mSm/cm +/-0,3%;
277
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN FARMECO
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN FARMECO
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0
Плотность, кг/м³ 1015…1040
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
322
АНАЛТИЗАТОР МОЛОКА, СЛИВОК, ОБРАТА, СМЕСЕЙ EXPERT WLS/LACTOSCAN MCC NEW
АНАЛТИЗАТОР МОЛОКА, СЛИВОК, ОБРАТА, СМЕСЕЙ EXPERT WLS/LACTOSCAN MCC NEW
Массовая доля жира, % 0,01…25,0 (опционально – до 45%)
Массовая доля белка, % 2,0…15,0
Массовая доля СОМО, %3,0…40,0
Плотность, гр/см³1000…1160
Точка замерзания, оС-0,400…-0,700
Массовая доля воды, %0…70
Массовая доля лактозы, %0,01…20,0
Массовая доля солей, % (Фальсификация)0,4…4,0
Кислотность рН 0…14
Кислотность Tho (градусы Тернера) 10…30
Проводимость, (mS/cm)   (Фальсификация)2…20
Температура пробы, оС0…+50
Измерение веса партии, КГ0…150
284
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА И КОЛИЧЕСТВА СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК EXPERT WLS/MCC NEW COMBO
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА И КОЛИЧЕСТВА СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК EXPERT WLS/MCC NEW COMBO

Анализатор молока Lactoscan MCC/Expert WLS Combo включает два метода измерений: ультразвуковой для определения качественных показателей молока и метод флуоресцентного микроскопического подсчета соматических клеток. Прибор является комбинированным анализатором молока и позволяет оперативно и с высокой точностью оценивать качество заготовляемого, перерабатываемого молока, а также контролировать состояние отдельных животных в условиях фермерских хозяйств.

Эта модель совмещает в одном корпусе два анализатора: Expert WLS и Expert SCC.  В таком исполнении анализатор уникален. 

430
EXPERT WLS С ТРАНСПОРТЁРОМ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОДАЧИ ПРОБ
EXPERT WLS С ТРАНСПОРТЁРОМ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОДАЧИ ПРОБ
Массовая доля жира, %0,01…25,0 (опционально – до 45%)
Массовая доля белка, % 2,0…15,0
Массовая доля СОМО, %3,0…40,0
Плотность, гр/см³1000…1160
Точка замерзания, оС-0,400…-0,700
Массовая доля воды, %0…70
Массовая доля лактозы, %0,01…20,0
Массовая доля солей, % (Фальсификация)0,4…4,0
Кислотность рН0…14
Кислотность Tho (градусы Тернера)10…30
Проводимость, (mS/cm) (Фальсификация)2…20
Общее количество твердых веществ, % (Фальсификация)0…50%
Температура пробы, оС0…+50
Измерение веса партии, КГ0…150
308
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА И СЛИВОК LACTOSCAN SP
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА И СЛИВОК LACTOSCAN SP
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0
Плотность, кг/м³ 1015…1040
Точка замерзания, оС -0,400…
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
324
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN SPA (АВТОМАТ)
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN SPA (АВТОМАТ)
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0
Плотность, кг/м³ 1015…1040
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
259
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN S
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN S
Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45% опция)
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1150
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
283
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN SA (АВТОМАТ)
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN SA (АВТОМАТ)
Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45,0 опция)
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1150
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
254
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN LA
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN LA
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…15,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1160
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…20,0
Массовая доля солей, % 0,4…4,0
Температура пробы, оС +5…+40
254
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN MCC
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN MCC
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…15,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1160
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…20,0
Массовая доля солей, % 0,4…4,0
Температура пробы, оС +5…+40
Проводимость, mS/cm 3,0...10,00
Активная кислотность рН 0...14
296
Турбидофлуориметр БиоТФ для измерения количества микроорганизмов в молоке, мясе, воде, биологических жидкостях
Турбидофлуориметр БиоТФ для измерения количества микроорганизмов в молоке, мясе, воде, биологических жидкостях

Турбидофлуориметр БиоТФ прибор для измерения количества микроорганизмов в молоке, мясе, воде, биологических жидкостях за несколько минут благодаря биокинетическому анализу динамики флуоресценции растущих микроорганизмов. БиоТФ, позволяющий измерять сверхнизкий уровень флуоресценции в мутных растворах биологических жидкостей из-за синтеза инновационных технологий.

462
Анализатор прямого подсчёта соматических клеток и бактериальной обсеменённости Lactoscan SCC(Эксперт ССК)
Анализатор прямого подсчёта соматических клеток и бактериальной обсеменённости Lactoscan SCC(Эксперт ССК)

Данный анализатор позволяет:

  • определять количество соматических клеток. Причём делать это дифференцировано: по размеру клетки, по типу. А это в свою очередь позволяет отделять субклинический мастит от дрожжевого, что в последствии избавит животное от излишнего медикаментозного лечения антибиотиками и положительно скажется на сортности молока, а значит и его цене.
  • проводить ветеринарный анализ проб
  • настраивать программное обеспечение на выявление сортового/не сортового молока, превышение уровня соматических клеток
  • осуществлять визуальный контроль по полученным снимкам на экране анализатора - определять разновидность мастита 
353
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА, СЛИВОК, ОБРАТА, СМЕСЕЙ ЭКСПЕРТ СУПЕР ПЛЕМ/LACTOSCAN MCCW (WIRELES)
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА, СЛИВОК, ОБРАТА, СМЕСЕЙ ЭКСПЕРТ СУПЕР ПЛЕМ/LACTOSCAN MCCW (WIRELES)

 Модель Эксперт Супер Плем/Lactoscan MCCW нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения. А в сравнении с моделями FOSS, Milcoscan, Bentley, которые стоят от 2 до 28 млн. рублей - значительно выигрывает в цене!

 

        Измеряемые показатели: массовая доля жира, белок, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), плотность, точка замерзания, процент добавленной воды (фальсификация молока), кислотность в РН и градусах Тернера (встроенный рН-метр), общее содержание солей (фальсификация, наличие моющих или ингибирующих веществ), лактоза, температура пробы, проводимость (фальсификация, в том числе повышенное содержание соматических клеток в молоке в результате заболеванием мастита вымени*).

     Четыре из этих параметров указывают на умышленную или случайную фальсификацию молока!

     Общее содержание солей даёт возможность оценить наличие в молоке посторонних веществ, таких как соль, сода, крахмал и т. д.

298
Анализатор молока и сливок Эксперт Стандарт
Анализатор молока и сливок Эксперт Стандарт

Анализатор молока и сливок "Эксперт Стандарт" имеет ряд преимуществ:

  • оснащён USB разъёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру
  • откалиброван на молоко коровье сырое(козье), либо пастеризованное; сливки, жирностью до 20%(либо опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д.(коровье, козье, буйволиное и т. д.)
  • поставляется с первичным поверочным свидетельством Центра стандартизации и метрологии, сроком на 1 год.
  • вся техническая документация написана с чистого лица, согласно требованиям для стран ТС(РЭ, паспорт, гарантийный талон)
335
Анализатор молока Эксперт Профи
Анализатор молока Эксперт Профи

от 9 до 11 определяемых параметров: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, кислотность, соли, точка замерзания, добавленная вода, температура 
Время измерения: 50-60 секунд
Виды молока: молоко коровье сырое (козье), молоко пастеризованное, сливки, жирностью до 20% ,(либо опционально до 45%), обрат. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д. 
Пробоподготовка молока: анализ молока от +5 до +40 °С 
Промывка: автоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)

В стоимость анализатора входит первичная поверка и комплект моющих средств.

1405
Инфракрасный экспресс анализатор мясной и молочной продукции ФудЧек (FoodCheck)
Инфракрасный экспресс анализатор мясной и молочной продукции ФудЧек (FoodCheck)

FoodCheck предназначен для измерения всех видов мяса, мясных и молочных продуктов, таких как фарш всех видов мяса, колбасы, салями, колбасное тесто, а также различные виды сыра, йогурта, творога, мороженого и многие другие.

С опциональной ячейкой на «отражение» можно измерить все виды измельченных продуктов и паст, таких как мука, манная крупа, молоко и сухая молочная сыворотка, специи и другие.

Показатели

В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения воды, белка, жира, углеводов, сухих веществ, коллагена, золы и других показателей.

Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.

173
Анализатор молока EKOMILK HORIZON
Анализатор молока EKOMILK HORIZON

Изготовитель: Ekomilk (Болгария)

Анализаторы молока EKOMILK сертифицированы европейскими центрами метрологии. Число соматических клеток и точность параметров молока приравниваются с показателями ведущих университетов по всему миру.

  • Точность определения субклинического мастита при помощи гибридной технологии
  • Быстрый и экономичный анализ (среднее время измерения 45 сек);
  • Простой в использовании и обслуживании
  • Многопараметрический анализ молока;
  • Надежный и прочный;
239