• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER
Главная \ ПРИБОРЫ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ \ Анализаторы молока \ Инфракрасный экспресс анализатор мясной и молочной продукции ФудЧек (FoodCheck)

Инфракрасный экспресс анализатор мясной и молочной продукции ФудЧек (FoodCheck)

← Предыдущая Следующая →
176
Инфракрасный экспресс анализатор мясной и молочной продукции ФудЧек (FoodCheck)
Продукты

FoodCheck предназначен для измерения всех видов мяса, мясных и молочных продуктов, таких как фарш всех видов мяса, колбасы, салями, колбасное тесто, а также различные виды сыра, йогурта, творога, мороженого и многие другие.

С опциональной ячейкой на «отражение» можно измерить все виды измельченных продуктов и паст, таких как мука, манная крупа, молоко и сухая молочная сыворотка, специи и другие.

Показатели

В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения воды, белка, жира, углеводов, сухих веществ, коллагена, золы и других показателей.

Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.

Полный цикл продажи ИК-анализатора в компании «Лабреактив»
  1. Демонстрация анализатора в любом из наших офисов, а также у наших авторизованных дилеров или на территории заказчика. Данная услуга абсолютно бесплатная.
    Заказчику необходимо будет приготовить ряд образцов, предварительно проанализированных арбитражным методом. Специалист нашей компании сравнит данные, полученные на анализаторе, с данными Вашей лаборатории. Исходя из этой информации Заказчик сможет сделать вывод о точности работы прибора и принять решение о закупке.
  2. Предоставление анализатора на условиях безвозмездной аренды на определенный срок. Данная услуга абсолютно бесплатная.
    Аналогично предыдущему пункту с той лишь разницей, что прибор остается у заказчика еще на некоторое время для получения более полной картины о работе с прибором.
  3. Заключение договора о закупке.
    Тут все как обычно, как во всех уважающих себя компаниях.
  4. Предпродажная подготовка.
    Все анализаторы, прежде чем быть отгружены Заказчику проходят полный цикл испытаний на российских контрольных образцах в нашем сервисном центре. Только после этого прибор отправляется конечному пользователю.
  5. Пусконаладочные работы.
    Сервисный инженер выезжает к Заказчику и производит запуск анализатора. Проверяется его работоспособность. Проводится анализ на образцах Заказчика. Проходит обучение работы с прибором для сотрудников. Обычно данная процедура занимает 1-2 рабочих дня.
  6. Период гарантийного обслуживания.
    В данный период Заказчик получает бесплатно полную поддержку, как по техническому состоянию работы прибора, так и по калибровкам. Поддержка осуществляется по телефону, по скайпу, через удаленное подключение или непосредственном выезде инженера к Заказчику. В зависимости от производителя данный период варьируется от 1 до 3 лет.
  7. Период послегарантийного обслуживания.
    Заказчик может обратиться к нам с любой проблемой, связанной с работой анализатора, после окончания действия гарантии. Технические вопросы, калибровки, обучение персонала и т.д. Данная услугу предоставляется за отдельную плату. Тарифы уточняйте в сервисном центре нашей компании.
    +7-921-980-34-14
Особенности и преимущества

FoodCheck предназначен для работы в лабораториях и на производстве мяса и молочных продуктов. С закрытым корпусом из нержавеющей стали он может использоваться как лабораторный прибор, так и непосредственно на производстве.

Вращающаяся чашка для образцов позволяет всегда получать надежные результаты из репрезентативной выборки. Использование обычных чашек Петри позволяет работать экономически эффективно без какого-либо использования стекла на производстве.

Многолетний опыт в создании анализатора цельного зерна в сочетании с большим опытом разработки калибровок позволил разработать анализатор с непревзойденной точностью, надежностью и следующими отличительными особенностями:

  • высокая точность линейного монохроматора позволяет использовать одну калибровку для любого анализатора компании Бруинс Инструментс;
  • запатентованная система монохроматора обеспечивает надежные измерения в течение десятилетий;
  • интуитивно понятное программное обеспечение и большой сенсорный экран делают анализатор простым в использовании. Оператор просто должен выбрать продукт и заполнить зерно в воронку;
  • передача данных на любой ПК в любой точке мира;
  • для приборов по индивидуальным проектам Бруинс предлагает бесплатную услугу калибровки на один год (до 3 продуктов).
Технические характеристики:
Размеры (В х Ш х Г): 375 х 460 х 370 мм
Вес: 28 кг
Питание: 220-240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность: 33 Ватт
Время анализа: 50 секунд
Объем навески: 60 мл
Принцип работы: Сканирующий монохроматор, пропускание и отражение (опционально)
Для размолотого продукта: Вращающаяся ячейка для образцов
Длинна волны: 730 – 1100 нм (для мясных и молочных продуктов) и 1400 – 2500 нм (для порошков)
Шаг: 0,5 нм
Интерфейсы: USB, Ethernet, Centronics
Класс защиты: От пыли и влаги
Аксессуары:

Принтер, считыватель штрих-кодов и отдельная клавиатура могут быть добавлены в базовую поставку по запросу.