Инфракрасный экспресс анализатор мясной и молочной продукции ФудЧек (FoodCheck)
Продукты
FoodCheck предназначен для измерения всех видов мяса, мясных и молочных продуктов, таких как фарш всех видов мяса, колбасы, салями, колбасное тесто, а также различные виды сыра, йогурта, творога, мороженого и многие другие.
С опциональной ячейкой на «отражение» можно измерить все виды измельченных продуктов и паст, таких как мука, манная крупа, молоко и сухая молочная сыворотка, специи и другие.
Показатели
В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения воды, белка, жира, углеводов, сухих веществ, коллагена, золы и других показателей.
Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.
Полный цикл продажи ИК-анализатора в компании «Лабреактив»
- Демонстрация анализатора в любом из наших офисов, а также у наших авторизованных дилеров или на территории заказчика. Данная услуга абсолютно бесплатная.
Заказчику необходимо будет приготовить ряд образцов, предварительно проанализированных арбитражным методом. Специалист нашей компании сравнит данные, полученные на анализаторе, с данными Вашей лаборатории. Исходя из этой информации Заказчик сможет сделать вывод о точности работы прибора и принять решение о закупке. - Предоставление анализатора на условиях безвозмездной аренды на определенный срок. Данная услуга абсолютно бесплатная.
Аналогично предыдущему пункту с той лишь разницей, что прибор остается у заказчика еще на некоторое время для получения более полной картины о работе с прибором. - Заключение договора о закупке.
Тут все как обычно, как во всех уважающих себя компаниях. - Предпродажная подготовка.
Все анализаторы, прежде чем быть отгружены Заказчику проходят полный цикл испытаний на российских контрольных образцах в нашем сервисном центре. Только после этого прибор отправляется конечному пользователю. - Пусконаладочные работы.
Сервисный инженер выезжает к Заказчику и производит запуск анализатора. Проверяется его работоспособность. Проводится анализ на образцах Заказчика. Проходит обучение работы с прибором для сотрудников. Обычно данная процедура занимает 1-2 рабочих дня. - Период гарантийного обслуживания.
В данный период Заказчик получает бесплатно полную поддержку, как по техническому состоянию работы прибора, так и по калибровкам. Поддержка осуществляется по телефону, по скайпу, через удаленное подключение или непосредственном выезде инженера к Заказчику. В зависимости от производителя данный период варьируется от 1 до 3 лет. - Период послегарантийного обслуживания.
Заказчик может обратиться к нам с любой проблемой, связанной с работой анализатора, после окончания действия гарантии. Технические вопросы, калибровки, обучение персонала и т.д. Данная услугу предоставляется за отдельную плату. Тарифы уточняйте в сервисном центре нашей компании.
+7-921-980-34-14
Особенности и преимущества
FoodCheck предназначен для работы в лабораториях и на производстве мяса и молочных продуктов. С закрытым корпусом из нержавеющей стали он может использоваться как лабораторный прибор, так и непосредственно на производстве.
Вращающаяся чашка для образцов позволяет всегда получать надежные результаты из репрезентативной выборки. Использование обычных чашек Петри позволяет работать экономически эффективно без какого-либо использования стекла на производстве.
Многолетний опыт в создании анализатора цельного зерна в сочетании с большим опытом разработки калибровок позволил разработать анализатор с непревзойденной точностью, надежностью и следующими отличительными особенностями:
- высокая точность линейного монохроматора позволяет использовать одну калибровку для любого анализатора компании Бруинс Инструментс;
- запатентованная система монохроматора обеспечивает надежные измерения в течение десятилетий;
- интуитивно понятное программное обеспечение и большой сенсорный экран делают анализатор простым в использовании. Оператор просто должен выбрать продукт и заполнить зерно в воронку;
- передача данных на любой ПК в любой точке мира;
- для приборов по индивидуальным проектам Бруинс предлагает бесплатную услугу калибровки на один год (до 3 продуктов).
Технические характеристики:
Размеры (В х Ш х Г): | 375 х 460 х 370 мм |
Вес: | 28 кг |
Питание: | 220-240 В, 50/60 Гц |
Потребляемая мощность: | 33 Ватт |
Время анализа: | 50 секунд |
Объем навески: | 60 мл |
Принцип работы: | Сканирующий монохроматор, пропускание и отражение (опционально) |
Для размолотого продукта: | Вращающаяся ячейка для образцов |
Длинна волны: | 730 – 1100 нм (для мясных и молочных продуктов) и 1400 – 2500 нм (для порошков) |
Шаг: | 0,5 нм |
Интерфейсы: | USB, Ethernet, Centronics |
Класс защиты: | От пыли и влаги |
Аксессуары:
Принтер, считыватель штрих-кодов и отдельная клавиатура могут быть добавлены в базовую поставку по запросу.