• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER
Главная \ ПРИБОРЫ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ \ Анализаторы молока \ Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. ПРОФИ

Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. ПРОФИ

← Предыдущая Следующая →
299
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. ПРОФИ

Высокий уровень производительности 
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения:
 1 минута 
Виды молока: 
цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока:
 молоко должно быть теплым 
Промывка: 
автоматическая 
Подключение к компьютеру: 
через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру:
 есть (принтер заказывается отдельно) 
Особенности:
 работа от 12 и 220 В

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

Преимущества анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500:

  • высокая скорость анализа
  • высокая точность результатов
  • минимальное внимание со стороны оператора
  • не требуется высокая квалификация персонала
  • быстрая окупаемость анализатора

Отличительные особенности анализаторов нового поколения:

  • Промывка без шприца благодаря мощному насосу
  • Корпус повышенной прочности
  • Увеличилась скорость измерения
  • Подключение через USB к компьютеру
  • Работа от 220В и 12В (бортовая сеть автомобиля)
В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор качества молока позволяет:
  • получать данные в режиме реального времени - не более 3 минут на каждый анализ
  • избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов
  • минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала
  • минимизировать стоимость лаборатории

Область использования

Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработке 
Лаборатории: ветеринарные и  научные

Градуировки

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко.

По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки: 

- пастеризованное молоко 
- стерилизованное молоко 
- сливки 
- обрат 
- восстановленное молоко из сухого 
- восстановленное молоко из сухого обрата 
- консервированное молоко 
- козье молоко 
- и другие

Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами).

Простота выполнения операции

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.

Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа через 1 минуту прозвучит звуковой сигнал и результат измерения появится на индикаторе прибора. После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.

Опции

Принтер «ТЭПС-1»  позволяет распечатывать результаты измерения анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ на термоленту.

Подключение к компьютеру

При желании анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ можно подключить к компьютеру через usb-порт.

В комплекте с анализатором поставляется диск с резервной копией настроек анализатора и русскоязычным программным обеспечением под Windows.

Программа позволяет:

- получать данные с анализатора в режиме онлайн или из памяти анализатора 
- сохранять результаты измерений на компьютер 
- формировать отчеты и их распечатывать их 
- создавать собственные градуировки

 

Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,  кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

Точка замерзания, °С (*)

1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ -0,52

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,2

±0,3

±1

±0,002

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,001

  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл

* - Расчетные параметры качества молока являются справочными