• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER
Главная \ ПРИБОРЫ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ \ Центрифуги молочные \ Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЖ1-65(с нагревом до +35градС, для исследований по методу Гербера)

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЖ1-65(с нагревом до +35градС, для исследований по методу Гербера)

← Предыдущая Следующая →
584
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЖ1-65(с нагревом до +35градС, для исследований по методу Гербера)

Предназначена для определения массовой доли жира в молоке и в молочных продуктах  по ГОСТ 5867, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764

Технические данные:

  • Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок: 12шт
  • Количество типов стаканов для различных видов анализов: 3
  • Максимальное центробежное ускорение: 280
  • Частота вращения ротора: 1300+-200 об/мин
  • Падение температуры проб (исходная температура проб 65 гр) при центрифугировании в течении 15 мин: не более 20 гр.
  • Диапазон задания времени центрифугирования: 2-30 мин
  • Масса: 35 кг
  • Электропитание : однофазная сеть 220В, 50 Гц
  • Максимальная потребляемая мощность: 500 Вт
  • Габаритные размеры: 470*450*360 мм


Особенности центрифуги:

  • Универсальность
  • Полная безопасность оператора
  • Встроенный таймер
  • Компактность
  • Низкий уровень шума
  • Кислостойкое покрытие камеры центрифуги
  • Простота управления
  • Современный дизайн