• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER

Трихинеллоскоп Partner DT-10M

340
Трихинеллоскоп Partner DT-10M

Цена в рублях с НДС: 58 000

Доставка осуществляется транспортной компанией ООО Деловые линии по всей России.

Для выставления счета и заключения договора поставки необходимы реквизиты Вашей организации.

Телефон для связи: 8 (812) 958-66-43 Электронная почта: zakaz@daihanrus.ru

Трихинеллоскоп предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных методом компрессорной трихинеллоскопии. Трихинеллоскоп используется в лабораториях ветсанэкспертизы, ветучреждениях, фермерских и охотничьих хозяйствах, а также частными производителями мясной продукции.

Трихинеллоскоп состоит из предметного стола, со встроенным светодиодным осветителем, на вертикальной стойке которого установлен оптический блок с ЖК-дисплеем. Предметный стол имеет антифрикционное покрытие. Светодиодный осветитель имеет отдельный источник питания, тумблер включения и ручку регулировки яркости.
 
Оптический блок состоит из объектива с переменным фокусным расстоянием, окуляра и цифровой камеры с USB-портом. Оптический блок установлен на вертикальной стойке с помощью системы фокусировки, которая имеет винты грубой и тонкой настройки.
 
При работе трихинеллоскопа свет, излучаемый осветителем, просвечивает размещенный в компрессории образец и попадает в рабочее поле объектива. Изображение через объектив поступает на матрицу камеры и выводится на экран ЖК-дисплея для визуального контроля.
 
 Основные технические характеристики Трихинеллоскопа Partner DT-10M:

Увеличение, крат                                                

12-100

Размер экрана (диагональ), мм  

250

 

Максимальное расстояние между предметным столиком и объективом, мм 

350

Рабочее расстояние, мм

95

Грубый диапазон фокусировки, мм                                    

65

 

Точный диапазон фокусировки, мм                                   

1,8

 

Основание: 380x265x25 мм

380x265x25 мм

Масса прибора, кг, не более                                              

Потребляемая мощность, Вт, не более

100

 

 
Преимущества:
 
высокая четкость и резкость изображения вне зависимости от условий
внешнего освещения
 
увеличение 12 - 100 крат с визуализацией изображений и плавной регулировкой
ЖК-дисплей 10”
светодиодная подсветка с регулировкой яркости
возможно подключение к компьютеру с помощью кабеля USB
 
Комплектация Трихинеллоскопа Partner DT-10M:

Наименование

Количество

Основание

1

Вертикальная стойка

1

Объектив с переменным фокусным расстоянием

1

Цифровой окуляр 0,5x

1

ЖК-дисплей 10”

1

Система фокусировки

1

Компрессории

2

Рассеиватель

1

Сетевой адаптер

2

Кабель USB

1

Диск с ПО

1

Руководство пользователя

1

Трихинеллоскоп Стейк-М

Трихинеллоскоп Стейк-М

Данный трихинеллоскоп предназначен для оволярво-гельминтоскопии, в том числе для диагностики трихинеллеза компрессорным методом.

Имеет увеличение до 160 крат

 

Трихинеллоскоп Partner DT-10M

Трихинеллоскоп Partner DT-10M

Трихинеллоскоп предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных методом компрессорной трихинеллоскопии. Трихинеллоскоп используется в лабораториях ветсанэкспертизы, ветучреждениях, фермерских и охотничьих хозяйствах, а также частными производителями мясной продукции.

 

Трихинеллоскоп Стейк-V

Трихинеллоскоп Стейк-V

Трихинеллоскоп Стейк-V предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных в условиях лабораторий санитарно-ветеринарной экспертизы, СЭС. Нашел применение на мясокомбинатах, рыбоприемных пунктах и рыбоперерабатывающих предприятиях, рынках для диагностики паразитарных заболеваний.

 

Трихинеллоскоп Стейк

Трихинеллоскоп Стейк

Проекционный трихинеллоскоп Стейк предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных в условиях лабораторий санитарно-ветеринарной экспертизы, СЭС. Нашел применение на мясокомбинатах, рыбоприемных пунктах и рыбоперерабатывающих предприятиях, рынках для диагностики паразитарных заболеваний.

 

Трихинеллоскоп Стейк-2

Трихинеллоскоп Стейк-2

Проекционный трихинеллоскоп Стейк-2 предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных в условиях лабораторий санитарно-ветеринарной экспертизы, СЭС. Нашел применение на мясокомбинатах, рыбоприемных пунктах и рыбоперерабатывающих предприятиях, рынках для диагностики паразитарных заболеваний.

 

Трихинеллоскоп Стейк-Про

Трихинеллоскоп Стейк-Про

  Проекционный трихинеллоскоп "СТЕЙК-ПРО"  предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных, а также других микроскопических исследований различных препаратов при искусственном освещении в проходящем свете. 

 

Трихинеллоскоп Стейк-HD

Трихинеллоскоп Стейк-HD

Предназначен для выявления паразитарных инвазий в продуктах убоя домашних и диких животных, рыб и моллюсков, как компрессорным, так и ферментативным методами.
Может использоваться в паразитарных отделах ветеринарных лабораторий, ФГБУ Россельхознадзора и Росспотребнадзора, научно-исследовательских и учебных учреждениях, мясокомбинатах и рыбоводческих хозяйствах.

 

Трихинеллоскоп СТЕЙК-V вар. 3 с электронным выводом изображения

Трихинеллоскоп  СТЕЙК-V вар. 3 с электронным выводом изображения

Трихинеллоскоп последнего поколения с расширенными возможностями предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных в условиях лабораторий санитарно-ветеринарной экспертизы, СЭС. Также применяется для контроля рыбы в рыбоводческих хозяйствах, на рыбоприемных пунктах и рыбоперерабатывающих предприятиях для диагностики паразитарных заболеваний рыб.

Трихинеллоскоп позволяет производить фото и видео съемку исследуемого материала для последующего анализа или архивирования.

Метод контроля - компрессорный.

 

ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗЫ