• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА SV-30

← Предыдущая Следующая →
218
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА SV-30

 

Модель SV-30 представлена в двух исполнениях - с нижней или верхней подачей инструментов. Однозначного ответить, какая подача лучше и удобнее, сложно. Каждый специалист выбирает сам, с какой именно конфигурацией установки ему комфортнее работать.

Кресло пациента

Эта конструкция включает в себя функцию одновременного движения сиденья и спинки. А для еще большего удобства оно дополнено бесшовной обивкой (Италия).

Блок врача

В отличие от предыдущей модели SV-20 модуль стоматолога здесь оборудован важными и полезными функциями:

  • устройство антивсасывания для турбинных шлангов
  • устройство автоматической инициализации выбора инструмента и блокировкой неработающих механизмов

Гидроблок

Гидроблок SV-30, в сравнении с SV, укомплектован выдвижным блоком автономной подачи воды, гидравлической и пневматической автоматикой ASCO (США).

Блок ассистента

Модуль ассистента имеет весомое преимущество - наличие устройства для подсоединения вакуумной помпы. Но в данной комплектации отсутствует пылесос и слюноотсос эжекторного типа.

Освещение

SV-30 оснащена осветительным прибором Swidella LED, с максимальной яркостью 33000 люкс. Но в отличие от SV-20 здесь есть еще и кронштейн для монитора.

 

Производитель Swidella
Страна Китай
Блок врача пистолет вода/воздух, модуль для 6-ти канального инструмента с фиброоптикой, модуль для 4-х канального инструмента, пьезоэлектрический скалер, модуль для подключения мотора. Блок оснащен системой антивсасывания для турбинных шлангов, системой автоматической инициализации выбора инструмента и блокировкой неиспользуемых инструментов, негатоскопом, сенсорной панелью управления всеми функциями установки, пневматическим фиксатором блока врача в рабочем положении, подносом для инструментов (в комплектации с верхней подачей).
Гидроблок поворотный, совмещенный с креслом пациента, оснащен системой автоматического наполнения водой стакана пациента и омыва плевательницы, автономной подачей воды на инструменты, системой дезинфекции шлангов, фильтром сжатого воздуха с автоматическим сливом конденсата, бойлером для подогрева воды, керамической поворотной съемной автоклавируемой плевательницей, многофункциональной педалью управления креслом и инструментами, выдвижным блоком автономной подачи воды, гидравлической и пневматической автоматикой ASCO (США).
Блок ассистента оснащен встроенной системой для подключения вакуумной помпы, пистолетом вода/воздух, дополнительным местом для установки 4-го инструмента, сенсорной панелью управления движением кресла, системой автоматического наполнения водой стакана пациента и омыва плевательницы, функцией вкл./выкл. светильника
Кресло пациента электромеханическое, с итальянской бесшовной обивкой, оснащено функцией памяти на 5 положений, системой аварийной остановки движения, артикуляционным подголовником для взрослого и детского приема, левым и правым подлокотниками. Синхронное движение сиденья и спинки кресла
Дополнительно Светильник SWIDELLA LED, 33 000 люкс Стул врача, стул ассистента Держатель монитора Пылесос и слюноотсос эжекторного типа (опция) Светильник галогенный, 10 000 – 28 000 люкс (опция) Светильник Faro EDI, до 35 000 люкс, Италия (опция) Электрический мотор Монитор (опция) Коммуникационный бокс (опция)
Подача инструментов Верхняя подача
Обивка Китай
Гидроблок Совмещенный с креслом
Аспирация На выбор