• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА SV-10

← Предыдущая Следующая →
260
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА SV-10

 

Все стоматологические установки Swidella сконструированы в двух версиях - с верхней или с нижней подачей инструмента:

  • В конструкции с верхней подачей рассчитано сподручное устройство возврата инструмента в первоначальное положение после использования. Но недлинные рукава ограничивают удобство работы.
  • В комплектации с нижней подачей всегда нужно смотреть за крепкой фиксацией наконечника в гнезде, дабы не уронить его на пол.

Понимая, что вкусы и привычки у всех специалистов разные, компания Swidella предоставляет Вам право выбора.

Кресло пациента

Кресло SV-10 электромеханическое, с рядом функций, полезных для работы специалиста. За исключением одной - у него отсутствует синхронное движение сиденья и спинки.

Блок врача

Блок специалиста предназначен для пяти приборов и оборудован системой для шести канального прибора с фиброоптикой. Помимо этого блок укомплектован пьезоэлектрическим скейлером, электрическим микромотором и негатоскопом. Устройство снабжено панелью управления.

Гидроблок

Гидроблок SV-10 простой в использовании. Он совмещен с креслом пациента и имеет нужные функции для обеспечения непрерывной работы стоматолога:

  • подача воды на приборы
  • возможность дезинфекции шлангов
  • водонагреватель
  • многофункциональная педаль

Блок ассистента

Модуль ассистента обладает всеми характеристиками что и остальные модели Swidella, за исключением панели управления креслом - она мембранная.

Освещение

Установка SV-10 укомплектована надежным галогенным светильником с регулировкой яркости от 10000 до 28000 люкс, что намного облегчает работу стоматолога.

Во всех базовых комплектациях установок Swidella имеются два стула - врача и ассистента.

 

Производитель Swidella
Страна Китай
Блок врача пистолет вода/воздух, модуль для 6-ти канального инструмента с фиброоптикой, два модуля для 4-х канальных инструментов, пьезоэлектрический скалер, модуль для подключения мотора. Блок оснащен негатоскопом, мембранной панелью управления всеми функциями установки, пневматическим фиксатором блока врача в рабочем положении, подносом для инструментов.
Гидроблок поворотный, совмещенный с креслом пациента, оснащен системой автоматического наполнения водой стакана пациента и омыва плевательницы, автономной подачей воды на инструменты, системой дезинфекции шлангов, фильтром сжатого воздуха с автоматическим сливом конденсата, бойлером для подогрева воды, керамической поворотной съемной автоклавируемой плевательницей, многофункциональной педалью управления креслом и инструментами
Блок ассистента оснащен пылесосом и слюноотсосом эжекторного типа, пистолетом вода/воздух, дополнительным местом для установки 4-го инструмента, мембранной панелью управления движением кресла, системой автоматического наполнения водой стакана пациента и омыва плевательницы, функцией вкл./выкл. светильника
Кресло пациента электромеханическое, оснащено функцией памяти на 5 положений, системой аварийной остановки движения, артикуляционным подголовником для взрослого и детского приема, левым и правым подлокотниками
Дополнительно Стул врача, стул ассистента Система для подключения вакуумной помпы (опция) Светильник SWIDELLA LED, 33 000 люкс (опция) Светильник Faro EDI, до 35 000 люкс, Италия (опция) Встраиваемый скалер Электрический мотор Держатель монитора (опция) Монитор (опция) Итальянская обивка (опция) Коммуникационный бокс (опция)
Подача инструментов Верхняя подача
Обивка Китай
Гидроблок Совмещенный с креслом
Аспирация На выбор