• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER

pH-метр для молочной промышленности HI 99161

← Предыдущая Следующая →
303
pH-метр для молочной промышленности HI 99161

Удобный корпус

  • Специальный электрод для молочных продуктов
  • Большой дисплей
  • Подсказки при калибровке
  • Автоматическая калибровка
  • Компактный, прочный влагозащищенный корпус

Портативный pH-метр для молочной промышленности HI 99161 прост в работе и требует минимального обслуживания. Электрод FC202D в пластиковом корпусе имеет конический чувствительный элемент, что позволяет работать не только с жидкими, но и с полутвердыми образцами. Электрод имеет открытую диафрагму, которая не подвержена загрязнению от вязких образцов или от осадка при измерениях в молоке. В электроде не используется хлорид серебра, таким образом продукт не загрязняется от контакта с электродом.

Технические характеристики:

 

Модель

HI 99161

pH

0 ... 14 pH

Температура

– 5,0 … 105,0 °C ± 0,1 °C

Калибровка

1 или 2 точки из 4,01; 7,01; 10,01; или ГОСТ 4,01; 6,86; 9,18;

Электрод

FC202D, пластиковый корпус

Дисплей

сегментный ЖК

Габариты

152 x 58 x 30 мм

Вес

205 г

Питание

3 x 1,5 В AAA

Автономная работа

до 1200 часов