• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER
Главная \ ОБЩЕЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ \ Рефрактометры \ Рефрактометры серия PAL - специальные шкалы \ Рефрактометры серия PAL - Продукты питания, кондитерское производство, пищевые добавки

Рефрактометры серия PAL - Продукты питания, кондитерское производство, пищевые добавки

← Предыдущая Следующая →
224

Артикул Модель Диапазон измерения Точность
4422 PAL-22S

Влажность меда 12.0...30.0%

±0.2 %

4508 PAL-Pâtissier

Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45°

Bx ±0.2 %, Ba ±1°

4532 PAL-COFFEE (TDS)

TDS 0.00...22.00%

±0.15%

4533 PAL-COFFEE (BX/TDS)

TDS: 0.00...22.00%
Brix: 0.00...25.00%

TDS: ±0.15%
Brix: ±0.10%

4535 PAL-Tea

Brix: 0...25%

±0.1%

4427 PAL-27S

Соевое молоко 0.0...20.0 %

0.2%

4496 PAL-96S

Китайский суп-лапша: 0....53%
Baume: 0.0....9.9°

Китайский суп-лапша ±0.1%
Baume ±0.1°

4429 PAL-29S

Лимонная кислота 0.0... 10.0%

±0.2%

4430 PAL-30S

Уксусная кислота 0.0... 20.0%

±0.4%

4440 PAL-40S

Гидроксид натрия 0.0... 38.0%

±0.2%

4464 PAL-64S

Бикарбонат натрия: 0.0...10.0%

±0.3%

4465 PAL-65S

Тартрат натрия 0.0...25.0%

±0.2%

4574 PAL-Dried Fruit Moisture

Влажность сухофрукта: 7....100%

Влажность сухофрукта: ±0.2%

4523 PAL-COFFEE

Brix 0.00...25.00%

±0.10 %

4498 PAL-98S

Концентрация приправ 0.0... 70.0%

±0.2%