Главная \ ОБЩЕЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ \ Рефрактометры \ Рефрактометры серия PAL - специальные шкалы \ Рефрактометры серия PAL - Продукты питания, кондитерское производство, пищевые добавки
Рефрактометры серия PAL - Продукты питания, кондитерское производство, пищевые добавки
Артикул | Модель | Диапазон измерения | Точность |
4422 | PAL-22S |
Влажность меда 12.0...30.0% |
±0.2 % |
4508 | PAL-Pâtissier |
Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45° |
Bx ±0.2 %, Ba ±1° |
4532 | PAL-COFFEE (TDS) |
TDS 0.00...22.00% |
±0.15% |
4533 | PAL-COFFEE (BX/TDS) |
TDS: 0.00...22.00% |
TDS: ±0.15% |
4535 | PAL-Tea |
Brix: 0...25% |
±0.1% |
4427 | PAL-27S |
Соевое молоко 0.0...20.0 % |
0.2% |
4496 | PAL-96S |
Китайский суп-лапша: 0....53% |
Китайский суп-лапша ±0.1% |
4429 | PAL-29S |
Лимонная кислота 0.0... 10.0% |
±0.2% |
4430 | PAL-30S |
Уксусная кислота 0.0... 20.0% |
±0.4% |
4440 | PAL-40S |
Гидроксид натрия 0.0... 38.0% |
±0.2% |
4464 | PAL-64S |
Бикарбонат натрия: 0.0...10.0% |
±0.3% |
4465 | PAL-65S |
Тартрат натрия 0.0...25.0% |
±0.2% |
4574 | PAL-Dried Fruit Moisture |
Влажность сухофрукта: 7....100% |
Влажность сухофрукта: ±0.2% |
4523 | PAL-COFFEE |
Brix 0.00...25.00% |
±0.10 % |
4498 | PAL-98S |
Концентрация приправ 0.0... 70.0% |
±0.2% |