ПОДОВЫЕ ПЕКАРСКИЕ ШКАФЫ (электрические)

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП (320 °C) с каменным подом и функцией пароувлажнения
Пекарский электрический шкаф   ЭШП-3-01КП (320 °C) с каменным подом и функцией пароувлажнения
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
436
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 (320 °C) подовый с функцией пароувлажнения
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 (320 °C) подовый с функцией пароувлажнения
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
435
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3КП (320 °C) с каменным подом
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3КП (320 °C) с каменным подом
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
460
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 (320 °C) подовый с функцией пароувлажнени
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 (320 °C) подовый с функцией пароувлажнени
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
445
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 (270 °C) подовый с функцией пароувлажнения
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 (270 °C) подовый с функцией пароувлажнения
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
429
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 (двойной, код 807861)
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 (двойной, код 807861)
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии
519
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
457
Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К
Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К
Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
457
Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К
Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К
Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
475
Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К
Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К
Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
507
Шкаф электропекарный ШРТ-4 ЭШ
Шкаф электропекарный  ШРТ-4 ЭШ
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,3
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0,34
439
Шкаф электропекарный ШРТ-6 ЭШ
Шкаф электропекарный  ШРТ-6 ЭШ
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.7
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0,49
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24x3=72
433
Загрузка...