• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры
  • ОБОРУДОВАНИЕ STEGLER

Автоматический рефрактометр RX-5000i Plus

← Предыдущая Следующая →
534
Автоматический рефрактометр RX-5000i Plus

Автоматический рефрактометр RX 5000-i Plus - самый точный в линейке автоматических рефрактометров  ATAGO с сенсорным экраном. Главные преимущества: Супер высокая точность, широкий температурный диапазон измерения, благодаря модулю Пельтье. Подходит для измерения всего и с высокой точностью, что попадает под рабочий диапазон измерения рефрактометра. 

Режимы измерения:
Режим 1. Работает термомодуль. Прибор отображает результат измерения сразу после того как, образец достигнет заданной температуры.
Режим 2. Работает термомодуль. Сразу после старта измерения, значения отображаются через равный промежуток времени. Данный режим - режим экономии времени.
Режим 3. Термомодуль отключен. После старта, результат измерения появится через 4 секунды.
Режим S. Работает термомодуль. Прибор проводит серию измерений и выдает значение после стабилизации показаний.

GLP/GMP:

Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация.

Диапазон измерения:

nD: 1.32422 .... 1.58000, %Brix: 0.000 .... 100.000%

Точность:

nD: ±0.00002, %Brix: ±0.010%

Минимальная индикация:

nD: 0.00001, %Brix: 0.005%, Температура 0.01°C

Пользовательские шкалы:

Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы:
• Глюкоза, 20°С
• Глюкоза, 30°C
• Фруктоза, 20°C
• Фруктоза, 30°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 55 (HFCS-55), 20°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 55 (HFCS-55), 30°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 42 (HFCS-42), 20°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - 42 (HFCS-42), 30°C
• Инвертный сахар, 20°C
• Инвертный сахар, 30°C
• Влажность мёда, 20°C
• Перекись водорода, 20°C
• Гидроксид натрия (каустик), 20°C
• Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г)
• Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл)
• Солёность морской воды ‰
• Этиловый спирт, 20°C, г/100г
• Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл
• Этиленгликоль, 20°C
• Пропиленгликоль, 20°C
• Глицерин, 20°C
• Антиобледенительная жидкость

Призма:

Искусственный сапфир

Функция АТК:

5.00....75.00°C

Размеры и вес:

37*26*14 см, 6.6 кг

Выходы:

Подключение к компьютеру: USB
Порт для специального принтера ATAGO

Опции:

 

Цифровой принтер DP-63 (Термопринтер) - Кат № 3118
Цифровой принтер DP-AD (Матричный принтер) - Кат № 3123
MAGIC™ (металл) крышка для летучих образцов - Кат № RE-56180
MAGIC™ (полимер) крышка для летучих образцов - Кат № RE-56185
Воронкообразная проточная ячейка - Кат № RE-56172