Анализаторы зерна
- Экспресс-анализ качества зерна, зернопродуктов и комбикормов
- Анализ без химреактивов, пробоподготовки и взвешивания
- Простота управления и достоверность результатов измерений
- Экономия времени: полный анализ менее, чем за одну минуту
- Жидко-кристаллический дисплей, пленочная клавиатура для управления анализатором
- Встроенный принтер для печати результатов на чековой ленте
- Возможность подключения к внешнему компьютеру
- Анализирует широкий спектр показателей качества (белок/протеин, влага, количество клейковины, жир/масличность и др.)
- Работает с пробами анализируемого вещества в виде размола.
Пробоподготовка к ИК-анализу не требует разложения или извлечения каких-либо веществ, главное – измельчить продукт. Как неоднородность пробы, так и большая крупность помола приводят к систематическим и статистическим ошибкам в анализе. В неизмельченной пробе анализируется только поверхность зёрен, поэтому теряется представительность выборки в отношении их ядра.
- Анализирует широкий спектр показателей качества (белок/протеин, влага, количество и качество клейковины, жир/масличность, водопоглотительная способность и др.)
- Работает с персональным компьютером, что позволяет анализировать широкий спектр продуктов и разрабатывать сложные калибровочные уравнения. В памяти сохраняется до 100000 результатов измерений.
- Оборудован универсальной кюветой, позволяющей проводить анализ не только сыпучих, но также жидких и пастообразных продуктов (майонезы, растительные масла)
- Встроенный модуль белизны позволяет определять белизну продукта одновременно с другими показателями качества (влага, белок, количество клейковины).
- Время анализа занимает 1-1,5 минуты. Прибор позволяет за одно измерение получить результат по нескольким показателям.
Надёжный, простой в использовании и точный анализатор влажности, разработанный на базе анализатора инфракрасного ИНФРАСКАН-210.
Анализатор влажности ИНФРАСКАН-210В - стационарный прибор, предназначенный для экспресс определения массовой доли влаги методом спектроскопии в ближней инфракрасной области на предприятиях, работающих с большими объёмами зерна, семян и продуктов их переработки.
ИНФРАСКАН-210В реализует методику определения массовой доли влаги согласно ГОСТ Р 54705-2011.
Прибор предназначен для проведения количественного экспресс-анализа цельного зерна различных культур без предварительной пробоподготовки, а также идентификации зерна на принадлежность (не принадлежность) его к характерной группе продукции.
За одно измерение, в течение полутора минут, можно определить комплекс таких показателей, как содержание белка, жира, крахмала, клетчатки, клейковины, влажность, стекловидность и др. Благодаря быстроте и точности анализа достигается значимый экономический эффект на всех стадиях производства, транспортировки и хранения зерна, при составлении мукомольных партий и кормовых смесей. Прибор окупает себя в кратчайшие сроки.
Анализ зерна производится путем измерения спектров пропускания в ближней инфракрасной (БИК) области и их обработки с использованием методов множественного регрессионного анализа.
Анализатор «ИнфраЛЮМ ФТ-40» может работать в лабораторных и производственных условиях.
Продукты
OmegAnalyzer G предназначен для измерения всех видов цельного зерна и масличных, таких как пшеница, дурум, ячмень, кукуруза, рапс, соя, коричневый рис, измельченный рис, необрушенный рис, овес, рожь, тритикале, сорго и другие.
Показатели
В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения влажности, белка, масличности (жира), крахмала, клетчатки, клейковины, индекса Зелени, амилозы, свободные жирные кислоты и других. Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.
AgriCheck предназначен для измерения всех видов цельного зерна, таких как пшеница, дурум, ячмень, кукуруза, соя, коричневый рис, измельченный рис, необрушенный рис, овес, рожь, тритикале, сорго и другие.
Показатели
В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения влажности, белка, масличности (жира), крахмала, клетчатки, клейковины, индекса Зелени, амилозы, свободные жирные кислоты и других. Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.
AgriCheck Plus предназначен для измерения всех видов цельного зерна и масляных, таких как пшеница, дурум, ячмень, кукуруза, соевые бобы, коричневый рис, измельченный рис, необрушенный рис, овес, рожь, тритикале, сорго и другие в режиме «пропускания». С дополнительной ячейкой, работающей в режиме «отражения», вы можете измерить все виды измельченных продуктов и паст, таких как: мука, пшеничные отруби, соевые бобы, соевый шрот и жмых, подсолнечный шрот и жмых, сахарная свекла, арахисовый шрот, люцерна, различные виды комбикорма и многое другое.
Показатели
В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения влажности, белка, масличности (жира), крахмала, клетчатки, клейковины, индекса Зелени, амилозы, свободные жирные кислоты и других. Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.
AgriCheck XL предназначен для измерения всех видов цельного зерна и масличных, таких как пшеница, дурум, ячмень, кукуруза, рапс, соя, коричневый рис, измельченный рис, необрушенный рис, овес, рожь, тритикале, сорго и другие. Используя ячейку для образцов с высокой влажностью, он позволяет измерять до 60% влаги в таких продуктах, как влажное зерно и свежепроросший солод.
Показатели
В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения влажности, белка, масличности (жира), крахмала, клетчатки, клейковины, индекса Зелени, амилозы, свободные жирные кислоты и других. Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.
MultiCheck Plus предназначен для измерения всех видов цельного зерна и масляных, таких как пшеница, дурум, ячмень, кукуруза, соевые бобы, коричневый рис, измельченный рис, необрушенный рис, овес, рожь, тритикале, сорго и другие в режиме «пропускания». С дополнительной ячейкой, работающей в режиме «отражения», вы можете измерить все виды измельченных продуктов и паст, таких как: мука, пшеничные отруби, соевые бобы, соевый шрот и жмых, подсолнечный шрот и жмых, сахарная свекла, арахисовый шрот, люцерна, различные виды комбикорма и многое другое.
Показатели
В зависимости от продукта все анализаторы Бруинс Инструментс предназначены для измерения влажности, белка, масличности (жира), крахмала, клетчатки, клейковины, индекса Зелени, амилозы, свободные жирные кислоты и других. Наши специалисты могут разработать калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.