• ОБОРУДОВАНИЕ HURAKAN
  • оборудование
  • Daihan
  • Анализаторы качества молока
  • Ламинарные боксы
  • TAGLER
  • Спектрофотометры

Анализатор молока Эксперт Профи

← Предыдущая Следующая →
217
Анализатор молока Эксперт Профи

Цена в рублях с НДС: 52 000 (9 параметров)

Дополнительные опции и аксессуары:

1.              Измерение рН + электрод ― 12 500 руб.

2.              Измерение проводимости молока ― 7 900 руб.

3.              Внешний принтер - 9000 руб.

4.              Сливки до 45% - 9 000 руб.

от 9 до 11 определяемых параметров: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, кислотность, соли, точка замерзания, добавленная вода, температура 
Время измерения: 50-60 секунд
Виды молока: молоко коровье сырое (козье), молоко пастеризованное, сливки, жирностью до 20% ,(либо опционально до 45%), обрат. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д. 
Пробоподготовка молока: анализ молока от +5 до +40 °С 
Промывка: автоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)

В стоимость анализатора входит первичная поверка и комплект моющих средств.

 Измеряемый показатель Диапазон измерений Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу
Массовая доля жира, % 0,01…20,0(опция до 45%) ±0,05 / ±0,10
Массовая доля белка, % 2,0…7,0 ±0,03 / ±0,15
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0 ±0,05 / ±0,15
Плотность, кг/м³ 1015…1040 ±0,1 / ±0,3
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700 ±0,001
Массовая доля воды, % 0…70 ±3
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0 ±0,02 / ±0,2
Массовая доля солей, % 0,4…1,5 ±0,01 / ±0,05
Температура пробы, оС +5…+40 ±1
Кислотность рН * 0…14 ±0,05 / 0,05
Проводимость, (mS/cm) *  (Фальсификация)  2…20 ±0,05 / 0,05

* - Дополнительные опции

Дополнительные опции и аксессуары:

  1. Измерение рН + электрод 
  2. Измерение проводимости молока 
  3. Внешний принтер 

Эксперт Профи - это новинка на рынке анализаторов молока, сливок и молочных продуктов. Прибор для определения жирности молока нашел применение на предприятиях молочной промышленности, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, научно-исследовательских лабораториях

Своё начало "Эксперт Профи" берёт с уже известной модели Болгарского анализатора Lactoscan SP и его копии для рынка Украины "АКМ-98 Фермер". Модель "Профи" является доработанной версией этих анализаторов и адаптированной для рынка стран Таможенного Союза(с учётом пожеланий пользователей за последние 10 лет её выпуска), поэтому имеет ряд преимуществ перед своим Болгарским донором:

- оснащён USB разьёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру

- откалиброван на молоко коровье сырое(козье), либо пастеризованное; сливки, жирностью до 20%(либо опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки для рынка стран ТС, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д.(коровье, козье, буйволиное и т. д.)

- поставляется с первичным поверочным свидетельством Центра стандартизации и метрологии, сроком на 1 год.

- вся техническая документация написана с чистого листа, согласно требованиям для стран ТС (РЭ, паспорт, гарантийный талон).

 Эксперт Профи выполнен в прочном пластиковом корпусе, снабжен многоязычным меню (русский, английский, китайский языки) Вес анализатора не превышает 1,5 кг.

     Эта модель популярна среди молочных лабораторий - устойчивый корпус, всего три клавиши, удобный наклон экрана. При доступной цене, сопоставимой с устаревшими моделями "Лактан" и "Клевер", он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс, есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока.

Приборы для молочной промышленности